
Wüllner's Landgasthof
Wüllners Landgasthof
Besonderheiten: Der gastliche Mittelpunkt des „Eulendorfes Oberhenneborn“ gibt sich
nach außen urwüchsig und innen modern. Die landhaustypische
Einrichtung verspricht Gemütlichkeit und Wohlbehagen.
Sie wohnen absolut ruhig in modern gestalteten Zimmern und
verbringen genussvolle Stunden in unserem komplett renovierten
Fachwerkhaus mit hellem Restaurant und Cafe´, gemütlicher Gaststube,
zwei kleinen Terrassen und Haus- und Kräutergarten.
Freuen Sie sich auf eine ausgezeichnete Landküche sowie
Spezialitäten aus eigener Schlachtung, Jagd, Fischerei und Backstube.
Wandern a la carte auf den Höhen und in den Tälern der wunderschönen Natur, auf einmalig ausgezeichneten Wegen durch
duftende Buchen- und Fichtenwäldern, entlang der plätschernden Bäche
und dem genüsslich weidenden Vieh.
Als Sauerländer Wandergasthof sind wir Profis in Sachen Wandern
Lage: Versteckt im Henne-Rartal liegt unser Landgasthof im beschaulichen
Bundesgolddorf Oberhenneborn. Kühe, Kälber, Wiesen und Weiden schenken dem 400-Seelen-Dorf seinen bezaubernden Charakter.
Unser aktueller Service
Abholung
Zu Ostern eine kleine Auswahl
unserer Speisen zur Abholung,
am Ostersonntag auch mit Liefer-Service,
Karsamstag von 17:00 – 20:00 Uhr,
Ostersonntag von 12:00 – 14:00 und von 17:00 – 20:00 Uhr
und Ostermontag von 12:00 – 14:00 Uhr!
Telefonische Annahme der Bestellung ausschließlich am Mittwoch von 18:00 – 20:00 Uhr: 02971-87404!
1. Penne an Käse-Sahne-Sauce € 9,90
mit frischem Spargel, Cherry-Tomaten und Frühlingszwiebeln
2. Henneborner Spargel-Krüstchen € 14,50
Panierte Schweineschnitzel mit frischem Stangen-Spargel, Sauce Hollandaise,
kleinen Butterkartoffeln und bunten Salaten
3. Rinderschmorbraten an eigener Sauce € 14,90
mit Frühlingsgemüse und Kartoffelkroketten
4. ½ Pfund Stangenspargel € 15,90
mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
5. Gebratene Hähnchenbrust an Currysauce € 16,90
mit frischer Ananas, Herzoginkartoffeln und knackigen Blattsalaten
6. Schweinefilet-Topf in Frischkäsesauce € 16,90
mit Kräuterspätzle und Frühlingssalat
7. Portion Stangenspargel als Beilage € 4,50
mit Sauce Hollandaise
8. Kleiner Beilagen-Salat € 3,90
9. Vanillecreme mit frischen Erdbeeren € 3,50
Zubereitung nach Infektionsschutzgesetz. Bezahlung